May 30, 2009

May 22, 2009

blah, blah, blah!

hola!

libur di tengah minggu kemarin sukses bikin semangat kerja menurun (buat gw lho! dunno what's on your mind karena sekali lagi gw bukan matt parkman.. ;p), kantor sepi banget (karena semua orang memanfaatkan harpitnas ini buat mudik), dan duit abis! (yayayaya.. sebenernya uda mau ngirit, i swear, but can't help, really can't help when i saw The Body Shop Moroccan Rose Collection yesterday! huuu..langsung borong deeeh..)

sempet nonton Angels and Demons..
really cool, walo emang gw harus mengesampingkan fakta kalo gw udah baca bukunya.
Kebiasaan dari dulu, setiap nonton film yang diangkat dari buku, pasti gw ejek abis-abisan..hehehe.. (beside LOTR,,they are great!!!!!!!)
settingnya keren banget, bikin mata melotot trus, tapi ga bikin deg-degan, secara gw udah tau endingnya gimana.. ;p

trus..
kangen rumah...
hari ini bisa pulang ga ya..



ps. fellas, how's your holiday yesterday?? was it good enough? hopefully you enjoy it! :)


pps.
eh..eh..
tau2 jadi pingin choco volcano ni...tau kan??

May 18, 2009

Matt Parkman




sumpah..
akhir-akhir ini gw pingin jadi Matt Parkman.

tau Matt Parkman kan?
singkatnya, dia adalah salah satu karakter di Heroes yang punya kemampuan unik, yaitu bisa membaca pikiran orang.

okey.. it is sooooo naive, but i can't deny it.
gw pingin banget bisa tau apa yang orang lain pikirkan, sehingga gw bisa menentukan apa yang harus gw lakukan juga. haduh, kata-katanya belibet ya?
kadang-kadang sulit sekali menebak pikiran orang lain, sehingga disaat kita bermaksud melakukan perbuatan A, ternyata yang diinginkan adalah perbuatan B.
sulit kan?
terlintas dalam pikiran gw, akan lebih mudah, kalo gw tau apa sih maunya dia, sehingga gw ga perlu melakukan sesuatu yang nyapekin, wasting time, atau mempermalukan diri gw sendiri.

gw benci misteri.
dulu, hari ini, dan seterusnya.
gw ga suka bertanya-tanya, memprediksikan apa yang akan terjadi.
gw suka sesuatu yang real, yang jelas, iya atau enggak.



for God's sake..gw pingin banget jadi Matt Parkman.

May 13, 2009

pics

call me narcissistic or whatever, just pick up suitable labels for me, but i just love it, when me and my 'till death do us part' friend made some photo shots.

and, the results are soooo lovable.
hahaha,,,
look at this!



cute, aren't we?
people say that we looks like twin, i don't even remember how many people had said it..

i'll publish more pics after this..heuheu..









~~~nail art!!!!!!! ;p ~~~

halah..
stop it, Dela!
(kabuuur....)

May 11, 2009

cute!!



i just love it..
i always think a man who lend his coat to his woman is a real gentleman.
naive, huh?

(taken from mbak ninit)

May 06, 2009

choices


things went complicated.

imagine.
life is full of choices.
it's really hard to make a right choice among lotsa choices.
thanks God if you get confuse among bad choices.
but, what should be done if you're facing many choices, which all is good??

tell me, how can we pick one from two choices, if we want to have both?
it's greedy, i know, but sometimes human's ego is too big to realize it.
we always want more, never realize that one is always enough.

and after we choose..
how do we know that we had made a right pick?

May 01, 2009

call me gushy, but nothing hurts so much more than have your first day of menstruation.

and make it happen at your office. i wish i can runaway from here.